Questões aparentemente "chatas"

O que aparentemente é "chato"

devemos de coração

repudiar ?

não sei não

acredito que no fundo

são desafios

que Deus nos deixa

para nossa calma, tolerância

e até uma certa inteligência

dentro de nós mesmos

alicercar

pode ser que no presente

achemos que não tem a menor

utilidade nem valor

mas, no futuro

pode ser da maior importância que há

e se você estiver preparado

para com certas funções "chatas" lidar

quando for o momento oportuno

mais calmo e apto estará

para diversas atividades complexas e "chatas"

realizar

que ninguém gosta e se identifica muito

pode ser até verdade

mas, não é por isso

que você irá esmorecer

e nem pelo desânimo se deixar levar

porque no seu modo de as questões lidar

você é único e singular

e muitas questões

está conseguindo desenvolver

está conseguindo na boa levar

são questões "chatas"

que ninguém aparentemente não quer nem ver?

pode até ser...

mas, você está !!

e é isso que é o mais importante

portanto, fica firme e se segura no seu lugar

e como você sempre fez na sua vida

continua sempre a dignamente

por todos seus sonhos batalhar

ainda que seja com relação

às questões "chatas"

muito bem desenrolar !!