Repete

O amanhã é bom!

O amanhã é bom!

O amanhã

Repete

O amanhã é bom!

Descobri

O mau de amor não presta

Não venta

Embarcação

Quero partir

Sou colibri

Me excluir

Catar feijão

Um empurrão

InterAgir

Não é fácil não

Se presta

Fazer valer

Que o amor

É festa

Tudo é porvir

O amanhã é bom!

Repete

O amanhã é bom!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/07/2005
Código do texto: T30560