Não Estamos Sozinhos!!!
Quando A Tristeza Invade A Gente,
Não Podemos Entregar Os Pontos E A Mente,
Devemos Buscar Um Meio, De Olhar Para Frente,
E Tentarmos Permanecer Sempre Decente e Contente,
Mesmo Que De repente,
De Vontade Sair Xingando Toda Gente,
Destilando Veneno Feito Serpente,
Ou Dando Aos Outros, Falsa Semente,
Ao Bom Deus Devemos Buscar Como único Assistente,
Ajoelharmos A Sua Frente E Dizermos Quão Nele Somos Crente,
Que Ele Conosco Seja Benevolente,
Confessando Que Não Somos Resistente,
Pedindo Para Não Nos Deixe Ser Inconsequentes,
Permanecendo Em Nossa Vida sempre Presente!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na: “Loucura”
Da Poetisa Amiga: Denise Matos
Muito Grata Sou A Ti, Cherie
Pelas Pétalas Preciosas Que Colhi!!!