BEBO
BEBO NA MINHA SEDE O RIO AMAZONAS
TODO MUNDO FICA SEM ENTENDER
JA QUE ELE TEM MUITAS DONAS
POR QUE ISSO FUI FAZER
BEBO O MAR VERMELHO
PENSAM O CARA E LOUCO
DEVOLVO ELE DENTRO DO MEU ESPELHO
NAO SOU COMO TODO MUNDO SOU APENAS UM POUCO
BEBO TUDO DE RUIM
POR QUE ELE FAZ ISSO?
FACO POR GOSTAR QUE SEJA ASSIM
FACO POR NAO TER NENHUM JUIZO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,06,2011