Meu Cantinho
O problema da porta estreita é que ela não deixa passar poucos de cada vez, mais apenas um, e nesse momento você está sozinho...
Decidir entre dois caminhos o qual deverá seguir é mais fácil que encontrar esses caminhos.
Antes de decidires, deves saber o sentido da estrada.
O livre arbítrio é comum a todos, mas poucos o usam.
Um botão é uma rosa, uma rosa é um botão.
O tempo é soberano e implacável, e só se rende diante da eternidade.
Quanto mais procuramos entender Deus, mais distante ele se encontra, se sentirmos Deus em nossos corações mais ele se aproxima de nós.
No cantinho de sua cela, a sós e em profunda meditação assumes os mais secretos compromissos com Deus, então és revelado aos quatro cantos da terra.
Amor que me ama me ensina a amar.
Provocatrix