LAGRIMA DE VINHO
( ... IMAEM GOOGLE ... )
A MELHOR LIQUIDEZ, DESEJADA E PRAZEROSA, LAGRIMA DE VINHO É O HINO DA FACE, O MOÇO BEBEU UM GOLE SAGRADO E NA SUA MENTE CONTÉM O PENSAMENTO DE DEUS NO ÊXTASE QUE SÓ A LÍNGUA CONSEGUE E EM UM GOLE ÍNFIMO SENTE TODO O PLANETA COM A MAIS VISCERAL INTIMIDADE.
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.
( ... IMAEM GOOGLE ... )