O PAPEL ACEITA TUDO

Os poetas tudo podem,

Pensar, escrever e sentir.

Uma coisa não é certa,

Enganar aos outros, mentir.

O papel aceita tudo,

Isso eu não posso negar.

Aceita também, sentimentos,

A coisa mais nobre que há.

Escrevendo essas verdades,

Pequenos frutos da emoção,

Vejo uma oportunidade

Para abrir o meu coração.

São três da madrugada

E essa poesia danada

Bem que podia esperar,

Pelo menos o amanhecer,

O sol acabar de acordar...

Consigo agora entender

Que a poesia não tem hora.

É a liberdade de expressão,

Existente no pensamento - agora.

Momento especial do coração

Quando ela brilha, e acontece,

Com a luz sutil da inspiração.