Vidas, apenas vidas

Engraçado esta vida, você não acha?

Sonhamos, brigamos, entristecemos, sorrimos,amamos.

E por que, e para que tudo isso?

Pois a vida só nos leva para um caminho, um

Desconhecido caminho incerto.

E cada vez mais curta que vida vivida e a viver não reconhece, não acreditam.

E a ânsia de poder crescer levando a cegueira, a incompreensão.

Tudo isso através de um orgulho sem solução

Para um dia se entregar e ser apagada por uma escuridão eterna sem solução,Sem perdão,

vidas, apenas vidas.

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 24/06/2011
Código do texto: T3054282