Jardim de Jasmins
Borbulha no horizonte, o tempo,
Marcado de néon, meu pensamento,
Estruturado em pergaminho,
Passado longínquo,
Jardim de jasmins...
Borbulha no horizonte, um tempo,
Pegadas na areia, o vento,
De um Egito antigo, sem tempo,
Presente e futuro,
Surrusos no templo.
Sacerdotisa em vigília,
No horizonte da vida,
Entre lilás e vermelho,
Sombras da noite,
Sol da manhã,
Sorrisos e bocejos,
Alguém perdida no tempo!