~*~ Devaneios~*~
Todos precisam de alguém
E eu não sou uma exceção
Mas eu não tenho ninguém
Por que o amor fere meu coração?
Se todos que procuram o amor
No fim, conseguem encontrar
Porque no meu caminho só há dor?
Talvez eu não tenha aprendido a amar...
E como escrever sobre tal sentimento
Se não possuo o devido conhecimento
Talvez seja infantil demais esperar
O principe encantado vir me salvar
E talvez eu não queira esperar...
Não vou viver de uma ilusão
E se esse principe nunca chegar?
Não, prefiro proteger meu coração
do vício do doce veneno da paixão