Tua ausencia
É muito fácil respirar quando está perto de alguem que ama.
Não é impossivel manter a calma ao saber que teu amor a (O) espera,
simplesmente é confortável sair de casa e deixa la (O) no conforto do lar.
Melhor ainda senti la (O) em teus braços e adormecida (O) confiante em teus peitos, "fácil extremamente fácil".
Quero ver ter o dominio da situação quando se ausentarem por um ou outro motivo, viver na pele a dor da saudade, da confiança, da cumplicidade que faz parte no doce lar que construiu dentro de uma casa que por sinal tem certo conforto porem, sem a presença daquela pessoa que te faz mover e que faz o seu céu mais cintilante e na beleza do dia após aquela chuva de tardizinha, ver uma cor a mais no arco iris lembrando de uma aliança como sinal da promeça de Deus a nós.
Nada é tão suportável sem o grande amor da sua vida, fica tudo cinza, preto branco, insípido e impalpável ao quererem tocar tua alma...