TEU CORPO
Sei que teu corpo não é mais jovem
Sei o peso da gravidade
Sei do peso dos anos
Sei do que tenho visto e tocado
Mas também sei que não o troco por outro
Ou mesmo de duas, da metade da tua idade
Pois teu corpo conheço
Com minhas mãos e os meus lábios
E nunca tive ninguém para fazer
Melhor do que você faz
Me fazendo caminhar por caminhos
Há muito tempo conhecidos
Sei que teu corpo a cada dia
Como o vinho que envelhece
Não perde o sabor com o tempo
Sabor por mim saboreado
Saboreado com avidez
Saboreado com carinho
Pois em cada pedacinho
Nunca senti sabor igual