Onde está coração?
Na escuridão ninguém caminha.
Os olhares não tem alcance.
A vida prendida sozinha,
não há alegria nem romance.
Da luz a escuridão,
símbolo do pecado.
Balança o coração
como o cego desviado.
A escuridão dispersa a luz.
A vida não tem sentido.
A lugar nenhum conduz.
É um mundo esquecido.
Na escuridão não nascem flores,
é uma total cegueira.
Desbotam os amores,
é o sono da noite inteira.
No escuro só Deus é o poder,
ficamos sem destino.
Mas não termina o sofrer,
ainda se houve o bater dos sinos.
A escuridão parece o fim,
igual um ponto final.
O mundo foi feito assim...
Onde está o bem e o mal.
Nas páginas esquecidas
o poeta se debruça.
Desaparecem tantas vidas.
A saudade chora e soluça.
O escuro é um respeito ao criador
que muda todo o esquema.
Ele fez tudo com amor
e as lágrimas deste poema.