O paraíso é aqui e agora

Não se iluda

não se engane

não se confunda...

sim, sim...

o paraíso é aqui e agora !!

por que deixar para depois

o que podemos fazer imediatamente ?

e melhor ainda

sóbrios e sem nenhum tipo de artificial recurso

basta encontrarmos o que de melhor existe dentro de nós

e não precisamos de muito

é o nosso coração

que é o nosso tesouro

que é o nossa riqueza

que é o nosso verdadeiro e genuíno prazer

então, sofrer por sofrer para quê ?

sim, podemos até ter alguns assuntos pendentes

para resolver...

mas, deveriam nos fazer entristecer ?

então, pare de bobeiras

respire fundo

e encontre dentro de você

o que realmente lhe dá prazer

e, assim, irá ver

que o paraíso não está longe

mas, aí

dentro de você !!