O Encontro das Águas

Uns povoaram a terra amazonense

para a vida melhorar

com sua garra e valentia

enriqueceram a cultura popular

E até um lindo poema sobre o encontro das águas

escreveram

deixando seu carinho e consideração por lá

E como dizia o poeta do " Encontro das Águas"

do poeta cearence Quitino Cunha

tão lido e querido pelo povo amazonense

ainda que os dois rios não se encontrem

não quer dizer que a paz e o respeito entre as pessoas

não possa existir, independente do lugar