Projeto Camino
Sem grandes pretenções , com o intuito apenas de simplicidade , carater , respeito , qualidade e outras boas virtudes.
Expor opniões , ouvir , falar , discutir...
Pensar,cantar e se divertir .
Levar uma vida cheia de fé , mais fé não só em seu Deus , mais fé em ti , fé em teus sonhos.
Vou levar na fé o meu maior desejo , vou levar na fé minha simplicidade , vou levar na fé minha humildade .
Sem grandes pretenções , não sou perito , não sou bom amigo , não sou muito esperto.
Não sei de tudo , não faço absurdo.
Minha simplicidade faz tudo , a parte , me faz cantar , brincar , pular e me divertir .
Me faz escrever , me faz chorar e rir , me traz amor , me traz romance , me traz a alegria de querer viver.
Vou caminhar sem grandes pretenções e Por fim...Quero é me divertir.