pequenas descobertas
passei a não duvidar de mim
comecei a me entender melhor
passei a não competir comigo
comecei a ganhar quase todas (ou tudo)
passei a rir de mim
comecei a descobrir coisas a meu respeito
que nem desconfiava
não achei receita alguma
foi algo que veio de repente
como qualquer dor de dente
ou resfriado que, aliás,
tornaram-se menos frequentes