PETA A ATENCAO

PETA A ATENCAO

TIO QUE EU VOU FALA PRU SEU CORACAO

NUM FAIZ ISSO NAO

PAPAI DO CEU CHORA DE MONTAO

QUANDO VE IRMAO MATANDO IRMAO

QUANDO VE AS AGUAS PARECENDO LIXAO

QUANDO VE ANIMAIS QUE SAO

QUERIDOS E PELOS TIOS SAO MATADOS, FERIDOS

ALGUNS ISTAO SUMIDOS

DOI NO CORACAO DE DEUS

TODOS SAO FILHOS SEUS

QUEM PETA TENCAO

VAI VE QUE NUM TEM ERRO NAO

APENAS MUDE UM POUCAO

E VERA QUE TEM UMA LICAO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,22,06,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/06/2011
Código do texto: T3051531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.