ALGO

Algo me ocorre, uma idéia alada

Pensamentos dispersos em busca de algo..

Algo fixo, verdadeiro, auspicioso

Sinto que há algo no ar...

Algo pairando no infinito dos pensamentos

Será algo diferente, capaz de alavancar a alma?

Algo excitante, estonteante, inusitado

Capaz de me trazer algo!

Algo assim como pentecostes..

Minha alma anseia esse algo tão esperado..