O Futuro ?

O Futuro ?

que tal o presente

porque nesse

podemos ser agentes

não o que for

quem for

quando for

e como for

porque por melhor que façamos

sejamos mais mais do que previdentes

não tem jeito...

é como diz o ditado popular:

o futuro a Deus pertence !!