Ódio da sua dor

Escuto o seu sofrimento

Dentro da minha cabeça

Me obrigando a escuta-lo

Um sofrimento repetitivo

Que grita no meu ouvido

Tentando chatea-lo

Sinto uma grande culpa

De me sentir irritada com o sofrimento de alguem

Mas é que eu seu sofrimento é irritante

É incalante

Que insiste em me fazer sofrer também

Sua falta de fé é tão grande

Sua negatividade é constante

Que absorve meus pensamentos bons

Quero que meus pensamentos positivos

Expulse os seus negativos

Mas tudo é ao contrário

Mas mesmo estando irritada

Permanecerei ao seu lado

Calada se possivel

Mesmo por dentro querendo dizer

Num alívio

Cala a boca sofrimento desgraçado!

Pois seu sofrimento é tão repetitivo

Que me determina mais ainda

A achar a solução

Pra que assim venha meu alívio

E mesmo que por egoísmo

Eu não precise mais escutar esse se sofrimento chato

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3051217