Se eu sou poeta, quem não é?
Se eu sou poeta, quem não é?
Poeta é o guri que rima furacão com tesão
Poeta é o padeiro, primo terceiro do pedreiro João
Se eu sou poeta, quem não é?
Poeta é o malabarista que nunca viu furacão,
o cantor que canta com tesão
Poeta? Pergunta o sapateiro.
Mas quem responde é o carteiro:
- Poeta é aquele que engendra o tesão que vive num furacão
Se eu sou poeta, quem não é?