AMOR SIMPLES PALAVRA

JA ESTIVE MUITO TRISTE,

JA DEIXEI ROLAR DOS MEUS

OLHOS MUITAS LÁGRIMAS;

DOS MEUS LABÍOS JA MORRERAM

MUITOS SORRISOS...

TUDO QUANDO O AMOR ERA UMA

SIMPLES PALAVRA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050811