Outro Funeral

Mais uma vez,

Antes do choro dos réstios céus,

Tudo absorvi, e rejeitei,

Entre os lamentos e as saudades,

Intrínsecas como gelo.

E assim, vi o velho, duro como mármore.

Venceu a vida, descobriu o amor,

Imitou a arte, destruiu a natureza,

Venceu a morte,

Ostentando um sorriso zombeteiro no rosto...