Sem pressa de esperar... O acaso revelar.
Vemos coisas acontecendo...
Sentimentos que se remexem por dentro...
Mais nem sempre devemos...
Revelar o que sabemos...
As pessoas... Não entenderão...
Isso... Não me preocupa... Sei que no momento propício...
A certeza da verdade...
Elas terão...
Por acaso fico a esperar...
O tempo... A seu tempo deve passar...
Com ele a sabedoria...
Faz-se em cada íntimo sem pressa escutar...
Não desisto de lutar...
Como um relógio...Estou sempre a despertar...
Porque sinto que o certo nunca deixa de vingar...
Não desisto de viver...
Porque sei que logo verei...
O melhor... Acontecer!