MEU CAVALO
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Numa busca sem sucesso
E com o rosto molhado
O que me deixa possesso
É ninguém ter encontrado,
Passa o dia e corre o rio
E ninguém sabe de nada
Eu só choro, não sorrio
Vejo a busca terminada
O que foi que aconteceu
Com o meu cavalo alado
Onde foi que se escondeu
Ou será que foi levado?
22/06/2011