A vida se esconde

Tantas vezes a vida se esconde

Por detrás da neblina do esquecimento

No ar resta o doce lamento

Do encanto perdido, da luz apagada

Essa vida mergulha no mar

E bem longe se esconde, se mostra

E se lança , se atira, se afoga

E me faz ser pra sempre um porém

Um não-mais, um será, um começo

Que de um fim sempre então se renasce

E se invade em si mesmo e se esquece

Vai morrendo em cada começo

De um caminho não feito: mistério

Como se essa vida não passasse

De lembranças, de sonhos, e festas

Das angústias de um sempre que é nunca

Me entristeço , me atiro no abismo

Mas o fundo jamais eu conheço

Dessa vida, bem mais do que é

Desse eu que me busco e me vejo.

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 22/06/2011
Código do texto: T3050393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.