Nesta página em branco,
Recomeço sem pranto.
Sentimentos borbulhando,
Ainda machucando,
Pouco a pouco vão se reorganizando,
Se Reestruturando,
Se apaziguando...

É cedo para soluções,
É tarde para lamentações...

Envolvida em fortes sensações,
Avexando-me em preocupações,
Tento me encontrar menina,
No âmago desta mulher em ruína...

Almejando resgatar,
Aquela que um dia fui,
A alegria que não mais flui,
Para mais uma página virar.

Susely
Enviado por Susely em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.