Sonhos e Poesias
Afabilidade e doçura,
Não deixa a alma vazia.
Rica de amor,
Longe da arrogância.
Sem melancolia,
Deixa a libido livre,
Para os prazeres da mente.
Escravo dos sonhos,
E das poesias,
O sonho nunca faz sofrer,
A vida é um leva e trás de emoções,
Horas boas, outras ruins.
O sonho e a poesia,
Faz desnudar a alma,
Deixa transparente.
Para com meus anjos voantes,
Eu escrever livremente.