INVERNO

No primeiro dia do inverno.

o primeiro passo dado,

rumo ao desconhecido e almejado.

O frio gela meus pés.

e esquenta meu pensamento.

derrete minha angustia,

e congela meus sentimentos.

Acorda minha sagacidade,

adormece minha delicadeza.

floresce minha saudade,

seca minha bondade.

Na sombra.

No sol.

Na chuva.

No guarda sol.

Nesse primeiro dia de inverno

Nesse inverno inteiro

Vislumbro grandes acontecimento.

Em um dia simples e sonolento.

Nos meros detalhes triviais

grandes momentos adornar

Assim a vida segue

sem ao menos perguntar

Se preferes-te ou prefere ?

LaBella
Enviado por LaBella em 21/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.