Andanças da alma

Eu que sei, por onde andei e o que passei.

Eu que sei, que pisei em terra desconhecida procurando me encontrar.

Eu que sei, que o caminho não para só porque errei.

Eu que sei , que não há distância se o importante é caminhar.

Eu, que sempre quis tudo agora.

Eu, que sempre sonhei em conhecer o mundo.

Eu, que sempre soube esperar minha hora.

Eu, que sempre mergulhei de cabeça no mar mais profundo.

Eu, que nunca mais quero saber o que é amar e odiar alguém.

Eu, que nunca mais vou duvidar do poder de um sentimento.

Eu, que nunca mais terei medo de ir mais além.

Eu, que nunca mais me contentarei com o contentamento.