Olhando diferente para as pessoas.

Eu acionei um poeta por acaso

Mas ao ver a sua fotografia não coloquei nenhuma fé

Mesmo assim eu dei olhada em suas escritas

Mas veja a vida, como ela é

O que eu li me deixou maravilhado

Como um simples ser pode exalar tanta poesia

Isto que ele possui já esta dentro da sua alma

Escreve muito e com total maestria

Eu que pensei que com as minhas poesias eu era a tal

Mas eu ainda tenho que muito aprender

Eu tenho que sair do meu pedestal

Para chegar perto dele, ainda terei muito que escrever.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/06/2011
Código do texto: T3049131
Classificação de conteúdo: seguro