Poeticamente falando

Não há outra maneira de falar

senão de forma poética

é salutar

faz-nos viver e amar

o coração aquecer

e a alma revigorar

e quem assim não concordar

paciência

há tantas coisas piores que poetizar..

que não deixa de ser uma forma de se expressar

e se há uma maneira de nos regenerar

de nos reviver

de nos fazer renascer

entre uma pancada e outra

com certeza, posso dizer

é poetizar !!