Mente vermelha

Mente vermelha

(Marcel Sussai)

Sujos são os que se limpa

Que não sabe se vai ou se fica

Engana a si mesmo com suas mentiras

Que são pra esconder você

De quem?

De quem?

Enquanto você se enforca com hipocrisias

Que você não percebe e vê

Por que?

Por que?

Caretas são caretas

E louco é o feliz

Não tem várias facetas

E sabe o que não diz

Chapados são chapados

E são é aquele que vê

O que nunca tá parado

e o que é refazer

O que?