Vida de modinha

Abrir a janela e ver o sol

Depois de dias de chuva

Sentir o calor no rosto

Aquecendo como uma luva

Provando o sabor da vida

Doce como uma uva.

Posso fazer figuras de sombra

Somente mexendo a mão

Vou brincando com as formas

Faço gato, pombo e um cão

Me divirto com a possibilidade

De brincar com a ilusão.

Quente os raios me tocam

Sinto o sangue esquentar

Fico com coração a ferver

O peito começa a palpitar

Só de pensar que este dia

Melhor não pode ficar.

Olho a minha volta e percebo

Que essa alegria é só minha

Os outros já não tem tempo

De sentir a magia que tinha

Perderam todos os sentidos

Numa vida de modinha.

Então fecho os meus olhos

E curto só este momento

Sentindo o calor do sol

Deixo aflorar o sentimento

E assim escrevo versos

Pra registrar este momento.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 21/06/2011
Código do texto: T3048559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.