Meu eu

Ele se esconde atrás de sua mascara

Ele vive oculto entre os homens

Ele não segue padrões impostos pela sociedade

Ele criou seu próprio mundo e nele vive isolado

Ele amou uma vez e foi feliz

Ele amou uma vez e depois sofreu

Ele dá mais valor aos outros do que a si mesmo

Ele ainda acredita no amor

Ele tem honra

Ele acredita que traição não merece perdão

Ele é romântico

Ele tem sonhos

Ele quer ser feliz

Ele gosta de limpar a casa

Ele sabe o que deseja

Ele gosta de artes, cinema, teatro e músicas

Ele acredita nas pessoas

Ele acredita que todos merecem uma chance

Ele acha que todos merecem confiança até que eles provem o contrario

Ele ver a vida com simplicidade

Ele odeia falsidade entre amigos

Ele é simples

Ele ajuda

Ele dá conselhos

Ele tem dúvidas

Ele tem sentimentos

Ele já chorou

Ele já sorriu

Ele já se emocionou

Ele gosta de dar carinho

Ele não tem medo de viver

Ele não tem medo de sofrer

Ele sempre está sorrindo

Ele gosta de cozinhar

Ele é perfeccionista

E agora ele esta em busca de alguém pra amar, fazer ela feliz, e ser feliz também.

Kowai
Enviado por Kowai em 21/06/2011
Código do texto: T3048446