Os passos de meus pensamentos

Passos podem afugentar pensamentos

Mas nunca deixam de ser esperados

Se algum dia, por algum motivo

Eles se silenciam

Amedrontam os mais corajosos

Mesmo assim nunca deixam de ser esperados

Assim como as vozes que se calam

E sempre são chamadas para serem ouvidas

Pensamentos podem ou não afugentar

Assim como podem ser esperados ou simplesmente deixados de lado

Mas eles nunca se calam

Mesmo que não sejam ouvidos ou clamados