Sete pecados
Gula hoje
Obesidade amanhã.
Avareza hoje
Miséria amanhã.
Luxúria hoje
Aids amanhã.
Ira hoje
Úlcera amanhã.
Inveja hoje
Amargura amanhã.
Preguiça hoje
João-ninguém amanhã.
Orgulho hoje
Vergonha amanhã.
Semeadura livre
Colheita obrigatória.