"Quem pensa demais, não casa" ?

"Quem pensa demais

não casa"

é o que diz uma querida tia

será ?

e se pensamos muito bem

analisarmos os prós e os contras de uma questão

muitas vezes, decidimos é por não casamos não

assim como tomarmos certas atitudes

que seriam por impulso

somente pelo simples gosto da ação

não é deixarmos de ser pró-ativos

sermos flexíveis

antevendo a solução

para qualquer tipo de intrincada situação

mas, sim, para tudo

muito muito pensar

todas as faces da moeda ponderar

com muito equilíbrio entre a razão e a emoção

porque para toda ação

há um resultado

que pode ser bom ou não...

e devemos com todos cuidado e equilíbrio

escolher um no caminho

que nos levará para um seguro porto

e para tanto, é necessário escolher um ótimo ângulo

apurar nossa visão

e, assim, até para casar

temos muito que pensar

seja da escolha do parceiro

até o a subida ao altar

enfim, quem pensa muito

pode até não casar...

mas, com certeza

altos vôos

irá alcançar !!