Quem quer ser o "vilão" ?

Quem quer ser o "vilão" ?

que dilema !!

que questão !!

no fundo, no fundo

ninguém quer ser o vilão

todos queremos ser os mocinhos

mesmo que realisticamente

seja uma difcil e intricada situação

e ainda mais quando devemos

por ofício

desempenhar determinada função

que pode ser considerada "chata"

mas, é crucial para resolvermos

determinada questão

podemos ser criticados

podemos ser julgados

principalmente quando somos obrigados a dizer

a palavra "não"

e nem todos estamos acostumados

a ouvir ou até mesmo dizer

ainda mais quando não aprendemos

desde pequenos

sermos assertivos

que não é sermos maus ou agressivos

mas, cobrar, diligenciar, supervisionar

e até negar algum tipo de petição

e esse tipo de ação

não nos deveria transformar em vilões

mas, talvez, simplesmente PESSOAS

que, na medida da sua capacidade

e da sua limitação

procuram desempenhar dignamente

o seu dever

a sua missão