Sind Zwei

Eis criaturas bizarras...

Nascem como nós...

Como seres humanos...

Atormentam suas vidas com uma espécie de feiúra...

Mesclata em tudo o que fazem...

Imaginem estes dragões reais...

Nesta terra, andando, impontentes...

Horrendas representações de felicidade e júbilo...

Adestradas com uma ignorância quse tátil...

Nada parece detê-las, ou inspirar compaixão...

Dormentes são, completamente, a qualquer tentativa...

Os dias da verdade estarão contados....