HOJE TENHO QUE ESCREVER UMA POESIA

Senti vontade de escrever poesia

Mas...

Não posso falar de alegria

Porque estou triste

Mas sei...

Que não devo falar de minha tristeza

Porque gente bem mais triste

Eu sei que existe.

Não posso falar de riqueza

Porque meu dinheiro é tão pouco

Também não posso falar em pobreza

Porque sei...

Existe gente bem mais pobre com certeza

Também não posso falar de beleza

Porque minha beleza física é pequena

Mas eu sei...

Tem gente tão feia

Que até dá pena.

Não posso falar de amor

Porque estou só na solidão

Mas sei...

Que tem gente só e cheia de desilusão.

Enfim...

Fiquei pensando

Que devo cuidar de minha vida

Embora também saiba

Que sempre estarei com a mão estendida

E meu coração aberto

Para quem estiver por perto

Para apoiar ajudar

Amigos carentes

Que em meu caminho cruzar.