Sobre o Amor

Manhã sem nuvens:
o azul domina o cinza que um dia foi.
Mudei de casa:
eu moro nela e ela em mim.
Corações viram um:
um jeito de amar, dois jeitos de ser.

Vida se multiplica,
na paixão que não se explica.
Vidas se revelam, defeitos se relevam,
seres se elevam nas asas do amor.
Rasga céu que era cinza
[da cinza que sobrou].
Então, no azul, desfez-se a dor.
No azul do céu, se fez o amor.

Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 20/06/2011
Código do texto: T3046370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.