Lágrimas...

Deixo que corram livres

Libertem-me de mim

Descartem meus espinhos

Desfaçam desalinhos

E dêem à dor vazão...

Rescaldo à explosão

Em explosão mais tácita

Em águas o sentir

Morte à palavra áspera.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/06/2011
Código do texto: T3046065