Os Anjos rudes

Os Anjos existem e nem sempre são gentis.

As suas palavras chegam rudes na madrugada fria

Mas suaves são as nossas impressões no despertar de um novo dia.

Nem sempre ouvimos o que queremos ouvir

Precisamos de uma noite de sono ou seria de conversar com os Anjos?

Para escutar o que o nosso coração insiste em nos dizer

E a nossa razão tantas vezes insiste em silenciar

Robertson
Enviado por Robertson em 20/06/2011
Código do texto: T3045782