Sentimento Rasgado (ou Do Sentir)

Rasgo os olhos,

Incapazes de descobrir,

O caminho certo a seguir...

Rasgo o chão,

Busco uma escuridão capaz de me esconder...

Rasgo cartas,

E em cada movimento reinvento uma forma de sentir,

Rasgo sonhos,

Tão intensos e reais que podem ser rasgados, triturados em mão...

Mas como rasgar o coração,

Se em teu coração está.

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 20/06/2011
Código do texto: T3045627