Imensidão.
O ser humano é pequeno comparando o ao universo, e vive pequenos momento felizes.
Mas é nas grandes dificuldades que muitos tornam-se imensos Titãs.
O ser humano é pequeno comparando o ao universo, e vive pequenos momento felizes.
Mas é nas grandes dificuldades que muitos tornam-se imensos Titãs.