COBRANÇA

Após acidente funesto,

em casa, ficar, resolvi.

E disse o povo indigesto:

_É remorso a lhe seguir!

Decidi dar uma volta,

pra cabeça refrescar.

E disse o povo em revolta:

_Nem luto sabe guardar!

(Faça o que quizer.

Sempre haverá críticas!)

djovany
Enviado por djovany em 19/06/2011
Código do texto: T3045358
Classificação de conteúdo: seguro