Ah... Lucidez
Em dado momento
Ah...Lucidez!
A noite cósmica,
transforma-se em dia cósmico,
através da cristalina expressão
da Bela e Amorosa Consciência,
a nos apontar com paciência, o Norte
que se faz de esmero e trabalho,
no exercício do Amor, e não,
no perverso desencontro da dor...
Maria Alice Pinto
19/06/2011