Alucinado!
Controversias do destinho
Ilusoes contraditorias no corredor
Levando tudo no caminho
Com um grande escudo protetor
Caminho sozinho na loucura
O tempo todo me dizia
Ate aonde vai a profundura
A tarde esta vazia
Deserto de ilusoes na abstinencia
Na procura de agua transparente
O ceu reflete a consequencia
De pensar e repensar sua forma carente
Miragens da vida sobre as suas cabeças
Oque tu pensas em relação a isso?
O que fará para apagar velas acesas ?